高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 榜上有名
关于表彰2013年度高邮市工会新闻信息宣传优秀通讯员和优秀组织者的决定
 发布日期: 2014-03-27  访问量:  来源:

 

 

邮工发〔201415

 

 

关于表彰2013年度高邮市工会新闻信息宣传优秀通讯员和优秀组织者的决定

 

各乡镇(园区)总工会(工会),各系统(产业)、市直属基层工会:

2013年度,全市各级工会组织深入贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,充分发挥新闻信息宣传对工会工作的推动作用,宣传报道了我市广大职工为高邮在沿河地区率先崛起中发挥的主力军作用,宣传报道了我市各级工会组织创造性开展工会工作的经验做法,进一步增强了工会组织的影响力。

为表彰先进,推动工会新闻信息宣传工作再上新台阶,市总工会决定,授予张国庆等9名同志2013年度高邮市工会新闻信息宣传优秀通讯员,授予张才林等8名同志2013年度高邮市工会新闻信息宣传优秀组织者。希望受表彰的同志,进一步做好工会新闻信息宣传工作,为推动我市工会工作再上新台阶作出新贡献。

附:2013年度高邮市工会新闻信息宣传优秀通讯员和优秀组织者名单

高邮市总工会

2014316

 

抄送:扬州市总工会,市委办公室,市人大常委会办公室及人事代表委,市政府办公室,市政协办公室及社会法制委。

附:

2013年度高邮市工会新闻信息宣传优秀通讯员名单

 

张国庆(开发区) 张维超(城南新区) 俞建国(卫生)

许学东(教育)   林华鹏(供电)     陈如荣(水利)

乔元江(菱塘)   王 进(交通)      徐克祥(商贸)

 

 

2013年度高邮市工会新闻信息宣传优秀组织者名单

 

张才林(车逻)     袁红星(机关)    杨方权(卫生)

周清荷(女)(教育)  陈仁俊(临泽)    杨玲(女)(供电)

杨鹤松(水利)     李久强(交通)