高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
向一线劳动者致敬!——高邮市总开展一线职工疗休养活动
 发布日期: 2020-08-04  访问量:  来源:

“你们辛苦了!向你们致敬!”8月4日一早,市委常委邱加永来到市总工会,专门为抗疫一线医务工作者、快递员、环卫工、企业职工等参加一线职工疗休养的劳动者送行。

为关心关爱一线劳动者,市总工会开展了以“健康快乐·与我同行”为主题的2020年全市一线职工疗休养活动,首批参加疗休养活动的36名职工均来自非公企业在职一线工人、新冠肺炎疫情防控一线医务人员、公安干警、交通运输人员、快递员等,他们在打赢新冠疫情防控阻击战、助力全国文明城市创建、推动高邮高水平小康、高质量发展大局中挥洒了汗水、作出了贡献。

为彰显一线劳动者的伟大,大力营造尊重劳动者的社会氛围,市委常委邱加永来到市总工会,为即将赴南京汤山疗养院疗休养的一线职工送行,辛勤工作在一线的职工表达问候,希望疗休养的职工够缓解平时工作紧张的情绪,调整好心情,享受旅程,回来后能以更饱满的精神状态,投入到建设文化文明交相辉映新高邮的生动实践中

据了解,首批一线职工疗休养活动将进行4天,第二批将在9月份进行这也是市总工会连续5年开展的特色活动,充分体现了“职工之家”在服务职工中的积极作为

市总工会党组书记、主席王宏旭,副主席蒋娟及权益保障部负责人等参加了送行活动。

                                                                                                                                       (市总权益保障部