高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
在比学赶超中彰显工会组织新作为——市总传达学习市委十一届九次全会和扬州市总七届四次全委会精神
 发布日期: 2020-08-07  访问量:  来源:

8月7日上午,市总工会党组理论学习中心组召开专题会议,传达学习贯彻市委十一届九次全会和扬州市总七届四次全委会精神,要求全市各级工会组织和干部,围绕中心、服务大局,在比学赶超中彰显工会组织的新作为。市总党组书记、主席王宏旭主持学习会。

会上,原文传达学习了市委书记韦峰在市委十一届九次全会上作的《弘扬比学赶超建设美丽高邮在高质量发展道路上奋勇争先》的工作报告,学习了市长张利关于经济工作的讲话精神,学习了扬州市人大常委会副主任、总工会主席杨正福在扬州市总七届四次全委会上作的《顺应新形势展现新作为  动员广大职工为建设美丽幸福扬州建功立业》工作报告。

就如何贯彻落实市委十一届九次全会和扬州市总七届四次全委会精神,王主席要求,全市各级工会组织和干部要以市委十一届九次全会精神为根本遵循,紧紧围绕“四项赛事”“五大行动”开展各项工作;要按照扬州市总七届四次全委会的工作部署,扎实推进新时代产改、“123”实事工程、“两堂建设”等重点工作;要在做好常规工作、重点工作、创新工作的同时,善做工作的谋划者、组织者、推动者,形成比学赶超的浓厚氛围;要持之以恒抓好党风廉政建设和作风建设,在创建全国文明城市、安全生产等工作中履职尽责,以优良工作作风,保障工会工作高质量开展

市总办