高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
调优状态 对标找差 冲刺扫尾 高质量推进各项工作成效显创特色走在前——市总工会召开10月份办公例会
 发布日期: 2020-09-30  访问量:  来源:

930日上午,市总工会组织召开10月份办公例会,学习传达贯彻上级有关文件精神,要求全市各级工会干部要调优工作状态,对照扬州市总和市委、市政府考核目标,对标找差,奋力做好冲刺扫尾工作,确保既定重点工作成效显、创特色、走在前。市总工会党组书记、主席王宏旭主持会议。

会上,传达学习了市新高邮人调研组《关于我市外来人口市民化的调查与思考》的调研报告,市委办《关于加强厉行节约进一步规范公务接待管理工作的通知》、市纪委监委《关于持之以恒正风肃纪 确保国庆、中秋风清气正的通知》以及近期关于违规违纪典型案例的通报。

会议要求,要把工作精力全部调整到重点工作推进上来,把工作状态调整到最优,全力推进产改等当前各项重点工作;要认真对照扬州市总和市委、市政府考核,查漏补缺,奋力冲刺扫尾;要立足创新创优,提升工作质态,打造我市工会工作品牌,走出我市工会工作特色之路;要有不进则退、慢进也是退的危机感、紧迫感,增强走在前列的责任感和荣誉感,确保激情满怀、争先进位;要做好文明城市创建常态长效工作,巩固创建成果;要推进纠治作风病、培树好作风专项整治行动,严肃工作纪律,以优良的作风保障各项工作有力高效开展;要持之以恒抓好党风廉政建设,确保国庆”“中秋两节风清气正

会上,市总各部室、工人文化宫负责人汇报了8月份重点工作完成情况、9月份重要事项安排,各分管领导进行了点评强调。

(市总办)