高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
树立目标意识 用心用情用力做好工会工作——市总召开系统(产业)直属工会重点工作部署推进会
 发布日期: 2020-10-16  访问量:  来源:


10月15日下午,市总工会组织召开全市系统(产业)、部分直属基层工会重点工作部署推进会,要求树立目标意识,抓住重点,创先争优用心用情用力做好冲刺扫尾工作,确保全年工作目标任务圆满完成。市总工会党组书记、主席王宏旭主持会议。

会上,王主席要求系统(产业)、直属基层工会紧扣重点工作考核办法,按照各部室的工作安排部署,重点在职工思想引领文体活动开展、财务规范化管理、新时代产业工人队伍建设改革等工作上做实做优、创造特色。王主席强调,要树立目标意识,对重点工作提前谋划、推进和督查;要树立问题导向,明确工会工作需要做什么、怎么做,积极主动学习先进单位的经验做法;要增强工会意识、工会情怀,要热爱工会工作,争取领导对工会工作的支持。

市总工会副主席丁长峰、赵群分别就有关事项提出了要求,各部室负责人就重点工作事项进行了部署。

(市总办)