高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
学习《习近平谈治国理政》第三卷——市总党组理论学习中心组组织专题学习暨“党员统一活动日”活动
 发布日期: 2020-10-19  访问量:  来源:

10月16日下午,结合“党员统一活动日”活动,市总党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。市总机关全体人员及文化宫负责人参加学习。市总工会党组书记、主席王宏旭主持学习会。

会上,学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分章节,学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的讲话及在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神观看了《“一带一路”微课程》视频要求市总工会及文化宫机关党员干部职工要切实提高政治站位,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神不断加强理论修养,坚定理想信念,把理论学习转化为提高解决实际问题、破解复杂问题的能力,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来贯彻落实到工会工作实践中,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作(市总机关党支部)