高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
“创建文明城 幸福动起来”——住建局系统工会荣获扬州市机关、企事业单位工间操比赛第三名
 发布日期: 2020-10-21  访问量:  来源:

10月17日上午,“创建文明城幸福动起来”2020年扬州市机关、企事业单位职工工间操比赛在扬州游泳健身体育中心举行。住建局系统工会作为高邮唯一一支系统工会代表队参赛。

来自扬州市各县市区总工会以及企事业单位工会的12支职工代表队参加了比赛,队员们用实际行动诠释了“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的健康生活理念赛场上,我局队员统一服装,跟着广播体操的音乐节奏,做出伸臂、踢腿、扩胸、弯腰等动作,他们当中既有20多岁刚毕业参加工作的年轻员工,也有50岁的资深办公族。跟随着音乐的节拍,队员们精神抖擞、意气风发,以整齐规范的动作、充满自信的姿态,展现了我职工拼搏进取、团结一致、积极向上的精神风貌,迸发出活力和激情,在队员们的共同努力下荣获第三名。此次活动既锻炼了队员们的身心健康、身体素质,又增强了住建系统干部职工的集体荣誉感,彰显了住建风采。(住建系统工会 唐静)