高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
突出产改重点 奋力创先争优——市总工会召开乡镇园区工会重点工作督查推进会
 发布日期: 2020-10-14  访问量:  来源:

10月13日下午,市总工会组织召开乡镇园区工会重点工作督查推进会,要求乡镇园区工会围绕产改,对标找差,抓住重点创先争优,奋力做好冲刺扫尾工作,确保全年工作目标任务圆满完成。市总党组书记、主席王宏旭主持会议。

会上,组织学习了产改相关文件和近期上级有关产改工作要求动员全市工会认真学习文件,所有工作围绕产改开展,突出做好“123”实事工程、两堂建设等重点工作。同时谋划创新创优工作,在原有工作的基础上做出特色、打造品牌产生影响

会议要求,全市乡镇园区工会要抓紧谋划推动落实重点工作,强调所有工作都要围绕产改思想政治引领、赋能成长、维权服务、支撑保障、聚力共建五大行动实施目前已确定在乡镇园区14家企业开展产改试点工作要按照政治上保证、制度上落实、素质上提高、权益上维护的总体思路,将产改举措落实到位推动产改工作走向制度化、长效化下一步市总工会还将召开重点企业产改工作交流座谈会提升试点企业的主动性、积极性、创造性

会上,市总各分管领导就有关工作事项提出了要求,各部室负责人就全年重点工作事项进行了部署。

(市总办)