高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
市总开展第二批一线职工疗休养活动
 发布日期: 2020-10-15  访问量:  来源:


金秋时节,丹桂飘香,市总开展了第二批以“健康快乐·与我同行”为主题的2020年全市一线职工疗休养活动。参加此次疗休养活动的40名职工主要来自抗疫一线医务人员、防控一线辅警、新时代产业工人等。

在党和人民最需要的关键时刻,全市广大一线职工坚守在疫情防控第一线,打赢新冠疫情防控阻击战、建设“强富美高”新高邮、投全国文明城市创建的实践中付出了努力、作出了贡献。

希望参加活动的一线职工能够通过这次疗休养旅程,缓解平时工作、生活的压力,调节好情绪。做到疗得安心、休得舒心、养得开心,回来后能以更积极饱满的精神状态投入到工作中。

据了解,第二批一线职工疗休养活动将进行4天,分别前往无锡拈花湾和常州东方盐湖城。今年两批累计76名一线职工参加了疗休养活动,市总工会通过此项特色活动,不断提升广大职工的身心健康水平,不断提高职工的获得感、幸福感。(权益保障部)