高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
市总工会赴界首子婴全力增援全员核酸检测
 发布日期: 2021-08-06  访问量:  来源:

为增援界首镇子婴村做好全员核酸检测工作,市总工会党员干部职工迅速响应,积极行动,8月6日凌晨3:10分天还未亮,市总工会党组书记、主席王宏旭即率领下沉人员从单位出发,凌晨4:00前就已到达采样点,助力当地开展全员核酸检测工作。

到达采样点后,市总工会党员干部职工服从分工,做好自我防护,立即走上工作岗位,分别在核酸检测入口处、检测待检区、信息登记处等区域,做好群众核酸检测的秩序维护、现场引导、信息登记等工作。据了解,截止上午10:00,已协助子婴村完成核酸检测1000多人。

除了在固定采样点做好核酸检测,市总工会党员干部职工还协助赴界首高速出口、S233卡口、高铁高邮北站维修站,为坚守岗位的工作人员做好核酸检测工作;同时,还配合医务人员赴村庄开展流动检测,为因病卧床等原因不能前来采样点检测的群众做好上门服务,确保核酸检测不遗落一人。

在打好打赢疫情防控硬仗面前,连日来,市总工会党员干部职工始终发扬不怕苦、不怕累、不怕难,迎难而上,奋勇向前、连续作战的精神,全力以赴做好下沉工作,努力发挥党支部战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,以实际行动体现党史学习教育成果,彰显工会人的责任担当与良好形象!