高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
向你们致敬!驻邮援扬的医务工作者!—市总工会开展慰问驻邮援扬抗疫医务工作者活动
 发布日期: 2021-08-24  访问量:  来源:

“谢谢你们!这些慰问品送到我们‘心坎’上了!”一名驻邮援扬抗击新冠肺炎疫情的医疗队领队激动地说。8月21日,高邮市总工会工作人员分赴8个驻点,慰问了驻邮援扬的医务工作者,送上了扬州市委、市政府和扬州市总工会的关心关爱。

病毒无情人有情,风雨同“州”心连心!7月28日扬州报告本轮疫情第一例确诊病例以来,广大医务人员毅然挺身而出,白衣披甲,逆行出征,同时间赛跑、与病魔较量,奋战在扬州疫情防控第一线。特别是兄弟县市的医务工作者,迅速响应号召,积极驰援扬州开展核酸检测等工作,为扬州打赢疫情防控阻击战贡献了力量,彰显了兄弟情深、大爱无疆、“疫”往无前的精神。

为此,扬州市委、市政府和扬州市人民深表谢意,扬州市总工会对兄弟县市援扬的医务工作者送上了慰问品,委托高邮市总工会对驻邮援扬的503名医务工作者进行了慰问。

(市总权保部)