高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 工会动态
团结广大职工为谱写“强富美高” 新高邮建设现代化新篇章贡献力量——市总工会传达学习市第十二次党代会精神
 发布日期: 2021-08-02  访问量:  来源:


7月30日上午,市总工会组织召开党组理论学习中心组扩大会议,传达学习市第十二次党代会精神,要求全市各级工会组织和干部职工迅速组织学习,围绕市委决策部署,激发工会组织在谱写“强富美高”新高邮建设现代化新篇章中贡献智慧和力量。

会上,市总工会党组书记、主席王宏旭带领大家原文学习了市委书记张利在第十二次党代会上作的《勇担“争当表率、争做示范、走在前列”新使命谱写“强富美高”新高邮建设现代化新篇章》主题报告,学习了市第十一届纪律检查委员会工作报告王主席要求,全市各级工会组织和干部要深入开展学习活动做到与学习习近平总书记“七一”讲话精神相结合,与开展党史学习教育相结合,与“我为群众办实事”相结合,立足高质量发展要求,紧扣产改主题切实加强职工思想引领、素质提升、权益维护、组织建设、劳动保护、帮扶服务等工作团结引领广大职工积极投身“强富美高”新高邮建设的伟大实践

会上,重点传达学习了《关于开展当前疫情防控重点工作督导检查的通知》精神,要求全市各级工会组织和干部职工要充分认识当前疫情形势的严峻,高度重视当前防控工作,并切实履行疫情防控各项职责。特别是市总工会下沉界首镇人员要提高政治站位,在岗位上认真履职,严守纪律,发挥作用,树好形象。