高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 基层动态
【亮点工作篇】送桥镇总工会“三举措”推动产改工作扎实开展
 发布日期: 2020-10-23  访问量:  来源:

一是加强学习,提高思想认识镇总工会高度重视产业工人队伍建设改革工作,认真学习贯彻省总领导讲话精神,镇总工会及时组织工会干部认真学习《新时代高邮产业工人队伍建设改革实施意见》,计划工会各项相关工作融入到产业工人队伍建设改革总体工作上来,推动产业工人队伍建设改革工作更实更细。

二是群策群力,落实具体举措。在深入学习省市产改决策部署的基础上,参考其他先进经验,召开座谈会、推进会,我镇产业工人队伍建设改革工作具体落实措施进行整理并充分论证,要按照改革总体任务的要求,提出具体的改革措施,拿出卓有成效的修改意见,让我产业工人队伍在政治上得到保证、制度上得到落实、素质上得到提高、权益上得到维护,进一步解放思想、激发动力,为建设“强富美高”新高邮、推动高邮高质量发展贡献智慧和力量。

三是严格督促,确保目标实现。针对本镇工会产改工作实际推进情况,明确工作任务和目标,找准突破口。同时全力争取政府各部门的支持,形成党委统一领导,工会牵头,政府部门各司其职,构建合力工作机制。建立推进产改情况的监督检查和信息反馈机制,对落实措施的具体情况开展检查评估工作,确保各项产改措施落到实处、取得成效。(送桥镇总工会)