高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 基层动态
【安全生产篇】周山镇开展“迎中秋、保安全”专项检查
 发布日期: 2021-09-15  访问量:  来源:

中秋佳节将至,为营造一个安全、祥和的节日氛围,14日下午,周山镇党委副书记、镇长崔明海率镇综合行政执法局、经济发展局工会等部门工作人员,开展“迎中秋、保安全”专项检查。

在高邮市贵弘制衣厂,崔明海要求企业负责人,一定要做好隐患自查整改和消防安全管控工作江苏荣和农业有限公司正在施工建设中,崔明海强调要做好施工人员现场安全防护和安全监管工作崔明海一行还实地检查了扬州康之美米业有限公司等企业的生产车间、原料仓库等场所,对检查中发现的问题,当场提出了整改意见。

此次检查对象为辖区内人员密集企业、重点消防单位、在建施工项目,所到之处,崔明海再三叮嘱企业负责同志,中秋将至,生产再忙,安全不忘,节日期间要强化值班值守和应急处置工作。同时,也提前向企业员工送上了节日的祝福。

周山镇工会