高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 基层动态
【安全生产篇】界首镇召开安全生产暨安全培训会议
 发布日期: 2021-09-17  访问量:  来源:

9月15日下午,界首镇召开安全生产工作会议。此次会议传达了本月14日召开的“全国中秋国庆期间安全防范工作视频会议”精神,学习宣传新安全生产法,安排部署2021年四季度重点工作,结合上级召开的安全生产会议要求抓部署、抓落实、抓推进为我镇经济社会高质量发展创造安全的环境。界首镇工会邀请镇辖区各企业安全生产负责人参加会议。

会上,党委副书记、镇长孙玉林对安全生产工作强调五点要求:一要切实增强做好“两节”期间安全生产工作的责任感和主动性;二要扎实推进安全生产“打非治违”专项行动;三是强化重点行业领域安全监管;四是立即开展节日前后安全生产大检查;五是切实加强“两节”期间应急值守工作。

会后,高邮市应急管理局法规科科长查国民为在做企事业单位安全生产负责人宣讲了新《安全生产法》,高邮市安全技术职业培训学校周兵教授进行了安全知识培训授课。

界首镇工会