高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 基层动态
【安全生产篇】市妇保院工会组织开展专题学习新《安全生产法》
 发布日期: 2021-09-13  访问量:  来源:

为认真学习和宣传贯彻好新《安全生产法》,切实增强干部职工的紧迫感、责任感和使命感,9月8日下午,市妇保院工会组织中层以上干部开展专题学习新《安全生产法》活动。

会上,工会主席、副院长王庆丰传达了市卫健委关于深入学习宣传贯彻新《安全生产法》的通知精神,结合单位实际,对新的9月1日实施的《中华人民共和国安全生产法》进行了重点解读,就如何进一步强化安全生产管理工作、督促全面落实安全生产主体责任做出部署,并要求全员学有所思、学有所得、学有所用,把理论知识转化为具体的工作成果。

最后,院长任德华就学习宣贯好新《安全生产法》强调,全体同志要充分认识此次新《安全生产法》修改的重大意义,准确理解和把握各项新制度、新措施、新要求,带头学习并自觉遵守新《安全生产法》赋予的义务和责任,以新《安全生产法》的学习贯彻为契机,在疫情防控常态化形势下,切实加强和改进妇保院安全生产工作,不断提升安全生产工作水平,保障妇女儿童安全。(市妇幼保健院肖飞)