高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 基层动态
【“两在两同”活动】“两在两同”建新功 扶贫济困送党恩——菱塘回族乡总工会开展特困学生帮扶捐赠仪式
 发布日期: 2021-09-17  访问量:  来源:

丹桂飘香,在中秋节即将到来之际,为了使菱塘的特困学生过一个欢乐、祥和的中秋佳节。916日下午,菱塘回族乡总工会在民族初中举行“金秋助学金”发放仪式。菱塘回族乡校办领导、中、小学、幼儿园教师代表、受捐助学生代表参加了此次活动。爱心捐助企业代表红旗电缆有限公司、江苏长城电缆有限公司共同参加了此次活动。

乡总工会将爱心企业共同捐赠的1万元“金秋助学金”交给了菱塘中心校校长,并请代为转给受助学生。活动中,红旗公司何西总经理用真挚的话语寄语受助学生,在浩瀚人生中乘风破浪。希望得到捐助的特困儿童能心怀感恩,认真学习,用知识改变家乡、回报社会。

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。这次捐赠活动,感受到企业家们对光彩事业发展的爱心、关心、责任心。我们希望这爱的火种能够在全社会继续下去。

(菱塘回族乡总工会)