高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 权益保障
关于做好“五一巾帼标兵岗”和“五一巾帼标兵”推荐申报工作的通知
 发布日期: 2014-02-10  访问量:  来源:

 

关于做好高邮市“五一巾帼标兵岗”

和“五一巾帼标兵”推荐申报工作的通知

 

开发区总工会,各乡镇(园区)、系统(产业)工会,各直属基层工会:

充分展示高邮女职工时代风采和卓越贡献,激发全市女职工为转型发展、融合发展、特色发展,奋力创造高邮在沿河地区率先崛起新业绩建功立业的热情,市总工会决定在全市范围内开展评选推荐“高邮市五一巾帼标兵岗”、“高邮市五一巾帼标兵”工作,在2014年“三八”节期间,对“争创五一巾帼标兵岗、争当五一巾帼标兵”的先进集体和先进个人予以表彰。现就做好推荐申报工作作如下通知:

一、评选条件

    (一)高邮市五一巾帼标兵岗具有积极向上的团队精神和良好的职业道德风貌,积极参与改革、推动发展,爱岗敬业、争创一流,在工作中作出突出成绩的女职工班组(科室),女职工比例不少于60%,主要负责人为女性。

(二)高邮市五一巾帼标兵:政治坚定、道德高尚,爱岗敬业、乐于奉献,勇于创新、开拓进取,在本职岗位作出突出成绩和贡献的女职工。

 二、评选程序

    (一)评选活动必须坚持公开、公平、公正和群众认可原则,面向基层和一线女职工。

(二)高邮市五一巾帼标兵岗高邮市五一巾帼标兵候选者由所在单位职工民主推荐,工会女职工委员会初评,并在所在单位进行公示,由所属系统(产业)、乡镇(园区)工会、直属基层工会审核后上报市总工会。

三、工作要求

认真填写高邮市五一巾帼标兵岗高邮市五一巾帼标兵登记表;主要事迹栏须重点突出,简明扼要,文字精练,并附1500字以内事迹材料。所有表格须统一用A4纸打印,并逐级加盖公章,2014218日前报市总维保部,过期作自动放弃处理。

 

                               高邮市总工会

一四年二月十日