高邮总工会(官网)
欢迎您访问高邮市总工会门户网站!
今天是:
您当前所在位置:首页 > 通知公告
2020年高邮市大学生暑期见习暨勤工俭学拟录用名单公布
 发布日期: 2020-07-12  访问量:  来源:

非常感谢广大学子对大学生暑期见习暨勤工俭学活动的关注和支持,自624日发布岗位以来共收到简历近600份。报名截止以后,经过近几日对简历的逐一查看和筛选,综合考虑是否为希望工程受助大学生、贫困职工子女、学校及年级信息、所学专业、在校表现情况及见习单位意见等相关情况,经研究,第一批职位决定拟录用124名学生参与2020年大学生暑期见习暨勤工俭学活动。

另外,考虑到报名学生较多而岗位有限,为让更多优秀学子获得见习机会,我们多方争取积极协调,第二批共争取到102个岗位,这部分岗位在已报名学生中按专业要求择优录取,共录取100名。

此次两批岗位录取人员同步公布,共计224名,名单如下:(注:农商行的录取名单不在此列,将于近期单独公布)

























恭喜被录用的学生,2020年大学生暑期见习暨勤工俭学活动即将开始,请录用的学生尽快加入2020年暑期大学生见习暨勤工俭学联系群(见下图二维码),加群请备注:录用单位名称+姓名+联系电话。

对于暂未录满的岗位,广大学子也可在即日起2天内发送邮件(意向调剂岗位编码+姓名+联系方式)至团市委报名邮箱(gytswqnb@163.com)争取见习机会。每一个岗位都是锻炼自己的平台,相信无论你选择哪个岗位亦或是哪个岗位选择了你,一切都是最好的安排,同样都有不一样的收获!

岗位来之不易,希望录用大学生勿忘初心,珍惜岗位,尽快跟录用单位取得联系,对接见习的时间和任务,务必以最饱满的热情投入到工作中去,在实践中锻炼提升自己。

团市委和总工会将于下周举行2020年大学生暑期见习暨勤工俭学活动启动仪式,请所有被录用学生准时参加,具体时间将在工作群内通知,后期集体活动也将在群内发布,敬请留意。

当然,没有被心仪岗位录取的同学不要灰心,不要沮丧,希望在明年的此时能够遇见更优秀的你,家乡的发展和建设离不开各位优秀的高邮学子,“强富美高”新高邮建设期待青春的你们共同添砖加瓦!另外,团团还有大学生模拟创业大赛等很多活动等着你们参与!

重要提醒:实习期间未经主办单位及实习单位同意,不得出扬州范围!

(来源:团市委青年部)

(对名单有任何疑问,可来电咨询联系人:青年部胡月,0514-85088098)